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Geschenk für die gute Zusammenarbeit in 2024

Geschäftspartner feiern einen Abend lang in der Hachenburger Winter-Brauerei

Was macht eine Regionalbrauerei am zweiten Montag im Januar? Richtig, ihren Kunden und langjährigen Geschäftspartnern aus Gastronomie und Getränkehandel einmal ordentlich danke sagen! So läuft es zumindest in Hachenburg, denn eine jederzeit gute Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist der Westerwald-Brauerei enorm wichtig. Auf das Geschäftsjahr 2024 erst am 14. Januar 2025 gemeinsam anzustoßen,

war eine ganz bewusste Entscheidung der Familienbrauerei. „Die Zeit vor Weihnachten ist gerade für unsere Gastronomen die geschäftigste. Aber jetzt haben auch sie mal den Kopf frei und da bieten wir gern die Gelegenheit, das Feiern zu Beginn des Jahres ordentlich nachzuholen“, erklärt Benny Walkenbach, Vertriebsleiter Gastronomie & Handel bei Hachenburger.



Lichterglanz bei der Winter-Brauerei am 14. Januar 2025 im Innenhof der Westerwald-Brauerei- Fotos: Westerwald-Brauerei, Hachenburg 


Dritte Auflage weiß nach wie vor zu begeistern
Bereits zum dritten Mal hatte das Vertriebsteam der Traditionsbrauerei die oft langjährigen regionalen Partner eingeladen, gemeinsam in der Hachenburger Winter-Brauerei zu feiern. Gemeinschaft wird bei Hachenburger großgeschrieben und deshalb war für die Organisatoren der Westerwald-Brauerei von vornherein klar, dass das kein exklusiver Termin mit den Chefs werden würde. „Wir wollten auch die würdigen, die sonst nicht immer in der ersten Reihe stehen, aber täglich Leistung bringen – von der Verkäuferin bis zur Marktleiterin, vom Kellner bis zur Thekenkraft“, verdeutlicht Fabian Hüsch, Kundenberater bei Hachenburger und Co-Organisator der Veranstaltung.

Ausgelassene Stimmung: Gastronomen und Getränkehändler feiern in der Eventlocation „Altes Brauhaus“

Rund 500 Gäste aus dem gesamten Hachenburger Vertriebsgebiet feierten begeistert in der Event-Location Altes Brauhaus, machten eine Tour durch die Brauerei oder genossen gemeinsam einfach die erstklassige Kulinarik – von frisch gezapftem Hachenburger, über die berühmte Wäller Kartoffelsuppe bis hin zu Bratwurst und Bier-Waffeln. „Hier bei der Hachenburger bekommt man wirklich einen umfassenden Einblick, was diese Brauerei so einzigartig macht. Und das Team sucht auch seinesgleichen“, kommentierte ein Gastronom aus dem Kreis Cochem-Zell, der zum ersten Mal dabei war. Auch viele Wiederholungstäter aus den vergangenen Jahren und dem unmittelbaren und erweiterten Umkreis rund um Hachenburg waren wieder dabei. So berichtete ein Getränkehändler aus dem Siegerland: „Für unser Team hat dieser Termin mittlerweile Tradition. Das ist quasi immer unsere nachgeholte Betriebsweihnachtsfeier.“