Skip to main content

Der LandFrauenverband Westerwald zu einem Online-Vortrag ein

Thema: Gemüse Fermentieren - Anleitung und gesundheitliche Vorteile" 

Am Mittwoch, den 7.April 2021, um 18 Uhr lädt der LandFrauenverband Westerwald zu einem Online-Vortrag über "Gemüse Fermentieren - Anleitung und gesundheitliche Vorteile" ein. Morgens Kaffee und Joghurt, mittags Sushi mit Sojasauce, abends eine Scheibe Sauerteigbrot mit Käse, dazu saure Gurken und ein Glas Wein und ein Stückchen Schokolade zum Abschluss. Wer hätte gedacht, dass uns den

ganzen Tag über fermentierte Produkte begleiten?

Fermentation findet bei der Herstellung vieler Lebensmittel Verwendung. Diese uralte Methode Lebensmittel haltbar zu machen, braucht nicht nur wenig Energieeinsatz, sie hat auch einige ernährungsphysiologische Vorteile. Wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause hergestellt werden können, und was dabei beachtet werden sollte, wird ausführlich in diesem Webinar erklärt. Sie werden überrascht sein, was neben dem bekannten „Sauerkraut“ noch alles fermentiert werden kann.

Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung zur Teilnahme. Kurz vor der Veranstaltung erhalten Sie einen Link – ab 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn können Sie mit einem Klick auf den Link direkt zugeschaltet werden. Die Fortbildung ist kostenfrei. Anmeldungen bitte an den Landfrauenverband Westerwald Telefon 02688 - 988318